資料の表示
[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載
全国調理師養成施設協会 編
著者: 全国調理師養成施設協会 出版者: 全国調理師養成施設協会
(出版日: 1988)
本タイトル: | 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載 |
タイトルのヨミ: | サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
版次: | 第14版 |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 318p ; 15×22cm |
価格: | 490 |
件名: | |
分類: | |
タグ: |
|
識別子: |
ISBN: 9784924737051
NDL Search: R100000002-I000001908586-00
JPNO: 88027158
|
作成時刻: | 2023/07/19 10:29:21 |
更新時刻: | 2023/07/19 10:29:33 |
所蔵情報ID | 図書館 | 本棚 | 請求記号 | 貸出状態 |
---|---|---|---|---|
(番号なし) | Your Library | first_shelf | 在架(利用可能) |