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[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載 冊子体

全国調理師養成施設協会 編
著者: 出版者: 全国調理師養成施設協会 (出版日: 1988)

本タイトル: 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載
タイトルのヨミ: サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版次: 第14版
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: 318p ; 15×22cm
価格: 490
件名:
分類:
タグ:
識別子: ISBN: 9784924737051
JPNO: 88027158
  • ISBN: 9784924737051
  • NDL Search: R100000002-I000001908586-00
  • JPNO: 88027158
作成時刻: 2023/07/19 10:29:21
更新時刻: 2023/07/19 10:29:33
所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
(番号なし) Your Library first_shelf 在架(利用可能)