Showing Manifestation
[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載
全国調理師養成施設協会 編
Creator: 全国調理師養成施設協会 Publisher: 全国調理師養成施設協会
(Date of publication: 1988)
Original title: | 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 改訂「日本食品アミノ酸組成表」「肥満とやせの判定図」登載 |
Title transcription: | サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
Edition: | 第14版 |
Number: | |
Form: | Volume / text |
Language: | Japanese |
Publication place: | 東京 |
Physical description: | 318p ; 15×22cm |
Price: | 490 |
Subject: | |
Classification: | |
Tag: |
|
Identifier: |
ISBN: 9784924737051
NDL Search: R100000002-I000001908586-00
JPNO: 88027158
|
Created at: | Wed, 19 Jul 2023 10:29:21 +0900 |
Updated at: | Wed, 19 Jul 2023 10:29:33 +0900 |
Item identifier | Library | Shelf | Call number | Circulation status |
---|---|---|---|---|
(No number) | Your Library | ja: first_shelf | Available On Shelf |