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[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会 編
著者: 全国調理師養成施設協会 出版者: 全国調理師養成施設協会
(出版日: 1987)
本タイトル: | 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき |
タイトルのヨミ: | サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
版次: | 第13版 |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 318p ; 15×22cm |
価格: | 490 |
件名: | |
分類: | |
タグ: |
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識別子: |
ISBN: 9784924737051
NDL Search: R100000002-I000001898778-00
JPNO: 88017345
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作成時刻: | 2023/07/10 11:59:08 |
更新時刻: | 2023/07/19 10:29:21 |