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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会 編
(出版日: 1987)
| 本タイトル: | 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき |
| タイトルのヨミ: | サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
| 版次: | 第13版 |
| 巻号: | |
| 形態: |
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| 言語: | 日本語 |
| 出版地: | 東京 |
| ページ数と大きさ: | 318p ; 15×22cm |
| 価格: | 490 |
| 件名: | |
| 分類: | |
| タグ: |
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| 識別子: |
ISBN: 9784924737051
NDL Search: R100000002-I000001898778-00
JPNO: 88017345
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| 作成時刻: | 2023/07/10 11:59:08 |
| 更新時刻: | 2025/09/10 19:59:36 |