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[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 2色刷り
全国調理師養成施設協会 編
著者: 全国調理師養成施設協会 出版者: 全国調理師養成施設協会
(出版日: 1996)
本タイトル: | 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 2色刷り |
タイトルのヨミ: | サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
版次: | 第22版 |
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 354p ; 15×21cm |
価格: | 700 |
件名: | |
分類: | |
タグ: |
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識別子: |
ISBN: 9784924737211
NDL Search: R100000002-I000002503758-00
JPNO: 96066126
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作成時刻: | 2023/07/10 11:56:52 |
更新時刻: | 2023/07/10 12:02:05 |
所蔵情報ID | 図書館 | 本棚 | 請求記号 | 貸出状態 |
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(番号なし) | Your Library | first_shelf | 持ち出し可能 | |
(番号なし) | さくら図書館 | さくら本棚 | 在架(利用可能) | |
(番号なし) | さくら図書館 | さくら本棚 |
利用不可 貸出不可 |