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[M] 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 2色刷り 冊子体

全国調理師養成施設協会 編
著者: 出版者: 全国調理師養成施設協会 (出版日: 1996)

本タイトル: 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき 2色刷り
タイトルのヨミ: サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版次: 第22版
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: 354p ; 15×21cm
価格: 700
件名:
分類:
タグ:
識別子: ISBN: 9784924737211
JPNO: 96066126
  • ISBN: 9784924737211
  • NDL Search: R100000002-I000002503758-00
  • JPNO: 96066126
作成時刻: 2023/07/10 11:56:52
更新時刻: 2023/07/10 12:02:05
所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
(番号なし) Your Library first_shelf 持ち出し可能
(番号なし) さくら図書館 さくら本棚 在架(利用可能)
(番号なし) さくら図書館 さくら本棚 利用不可
貸出不可