資料の表示
[M] ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
ジャン・ヴィトー 著; 佐原秋生 訳
著者: Vitaux, Jean 佐原, 秋生, 1946- 出版者: 白水社
(出版日: 2008)
本タイトル: | ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 |
タイトルのヨミ: | ガストロノミ : ビショク ノ タメノ チシキ ト チエ |
代替タイトル: | La gastronomie |
シリーズ情報: |
|
巻号: | |
形態: | 冊子体 / 文字 |
言語: | 日本語 |
出版地: | 東京 |
ページ数と大きさ: | 155, 1p ; 18cm |
価格: | 1050 |
件名: | |
分類: | |
タグ: |
|
識別子: |
ISBN: 9784560509210
NDL Search: R100000002-I000009268097-00
JPNO: 21373931
|
作成時刻: | 2023/07/03 14:15:07 |
更新時刻: | 2023/07/03 14:17:37 |
所蔵情報ID | 図書館 | 本棚 | 請求記号 | 貸出状態 |
---|---|---|---|---|
E000026 | JWUの森図書館 | test_jwu_default | 在架(利用可能) |