資料の表示

次へ 前へ 一覧に戻る : 条件を詳しく指定して検索

[M] ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 冊子体

ジャン・ヴィトー 著; 佐原秋生 訳
著者: 出版者: 白水社 (出版日: 2008)

本タイトル: ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
タイトルのヨミ: ガストロノミ : ビショク ノ タメノ チシキ ト チエ
代替タイトル: La gastronomie
シリーズ情報:
  • 文庫クセジュ
巻号:
形態: 冊子体 冊子体 / 文字 文字
言語: 日本語
出版地: 東京
ページ数と大きさ: 155, 1p ; 18cm
価格: 1050
件名:
分類:
タグ:
識別子: ISBN: 9784560509210
JPNO: 21373931
  • ISBN: 9784560509210
  • NDL Search: R100000002-I000009268097-00
  • JPNO: 21373931
作成時刻: 2023/07/03 14:15:07
更新時刻: 2023/07/03 14:17:37
所蔵情報ID 図書館 本棚 請求記号 貸出状態
E000026 JWUの森図書館 test_jwu_default 在架(利用可能)