だしの神秘
伏木, 亨, 1953-
creator
text
朝日新聞出版
2017-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
239p
出汁
596
9784022737021
2023-12-12 16:27:21 +0900
2023-12-12 16:34:18 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/1908
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
La gastronomie
Vitaux, Jean
creator
佐原, 秋生, 1946-
creator
text
白水社
2008-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
155, 1p
美食
596
9784560509210
2023-07-03 14:15:07 +0900
2023-07-03 14:17:37 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/643
お料理上達道場 : おいしさのコツが身につく
text
主婦の友社
1999-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
178p
596
9784072240243
2023-05-12 14:47:26 +0900
2024-02-12 23:02:39 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/588
お米のひみつ : たのしい料理と実験
小竹, 千香子
creator
永井, 泰子, 1947-
creator
text
さ・え・ら書房
1992-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
63p
料理--米
596
お米の水の吸い方を観察し、ご飯を炊くという事の科学的な説明、お米の種類、赤飯、かゆと雑炊、おだんご作り等を解説。 (日本図書館協会)
9784378038643
2023-04-29 11:09:14 +0900
2023-04-29 11:09:14 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/584
生き抜くためのごはんの作り方 : 悩みに効く16人のレシピ
河出書房新社
creator
text
河出書房新社
2022-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
190p
健康法(食生活)
596
596
9784309617381
2023-01-12 14:10:12 +0900
2023-05-12 14:47:28 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/371
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点
河野, 一世
creator
日本調理科学会
creator
text
建帛社
2009-01-01 00:00:00 +0900
unknown
jpn
176p
調味料
596
9784767961446
2022-12-20 15:45:08 +0900
2022-12-20 15:56:51 +0900
https://enju.next-l.jp/manifestations/153